A história por trás do licor
Tudo começou com a vinda do italiano Vassili Alessandro Alberto Saba para o Brasil. Em meados de 2010, fundou na cidade de Londrina/PR, um autêntico restaurante italiano chamado “Vittório Emanuelle II” que logo daria origem ao delicioso licor italiano AlessandroSaba.
No entanto, Alessandro produzia os licores limoncello em pequenas quantidades. Começou oferecendo para os clientes de seu próprio restaurante logo após o jantar, para que experimentassem a sua bebida.
Com o tempo, o sabor sofisticado e autêntico do licor com o toque marcante do limão siciliano do limoncello fizeram com que seus clientes começassem a fazer pedidos para que levassem para casa.
A partir de então, atendendo aos pedidos, Alessandro, juntamente com mais dois sócios, fundaram a AlessandroSaba – Indústria e Comércio de Licores e Refrigerantes LTDA em Ibiporã/PR, que conta hoje com a produção de outros sabores do licor AlessandroSaba.
Um licor 100% Artesanal
A produção dos licores italianos AlessandroSaba é feita totalmente artesanal. As frutas utilizadas são importadas do Chile e Uruguai, decorrente da menor acidez que proporcionam. Elas são descascadas a mão, uma a uma, ao qual se utiliza somente a casca externa da fruta que fica ainda infusão por 30 dias.
Versão da garrafa de 700 ml do Limoncello
Além disso, não são utilizados nenhum tipo de corante, essência ou conservantes, o que o torna 100% natural. Esse procedimento faz com que a bebida fique ainda mais saborosa que as produzidas na própria Itália.
Garrafa diferenciada
O Licor Italiano AlessandroSaba possui outra característica única. Além do sabor único, a garrafa para envasamento dos licores de 750ml é a Mahe – linha Premium Selective Line da Verallia – fabricada na França. Possui um design exclusivo e elegante, deixando o visual do licor ainda mais atrativo.
Elegante e sofisticada garrafa Mahe
Contudo, os licores também possuem uma versão em garrafas de 700ml, porém, com design mais simples que a de 750ml.
AlessandroSaba e seus 6 deliciosos sabores
Composição: água, casca de limão siciliano, álcool de cereal 96% e açúcar.
Graduação Alcoólica: 23%
Composição: água potável, casca de limão siciliano, álcool de cereal 96%, leite integral e açúcar.
Graduação Alcoólica: 23%
Composição: água, casca de laranja bahia, álcool de cereal 96% e açúcar
Graduação Alcoólica: 23%
Composição: água, casca de laranja bahia, álcool de cereal 96%, leite integral e açúcar
Graduação Alcoólica: 23%
Composição: água, casca de tangerina, álcool de cereal 96% e açúcar.
Graduação Alcoólica: 23%
Composição: água, casca de laranja bahia, cacau belga CALLEBAUT 70%, álcool de cereal 96% e açúcar.
Graduação Alcoólica: 15%
Agora que você já conheceu um pouquinho dos licores AlessandroSaba, falta apenas o teste final que é beber e tirar suas próprias conclusões.
Uma dica: comece pelo licor Limoncello. Em dias mais quentes, essa bebida bem gelada é uma ótima opção para se refrescar e curtir com os amigos e familiares.
E não se esqueça: essas bebidas são destinadas somente para maiores de 18 anos. E se beber, não dirija, vá de Uber! 😉
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